Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers saumon aneth
40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs guacamole et crabe
1u. 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min