Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.