![Pannacotta au melon Pannacotta au melon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ADD432B-3390-4170-B3EE-A0A209CF27C5/Derivates/5cce3d1f-aabc-457f-9943-95f4e6ea392b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Papillote de fruits
30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Verrines estivales
12h