Pannacotta au melon

Pannacotta au melon

3.3 24 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de lait demi-écrémé
    250 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de chair de melon
    300 g
  • d'amandes effilées torréfiées à sec
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 770 kJ
Protides 2.9 g
Lipides 13.9 g
Glucides 12.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...