Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Flan à la vanille bourbon
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min