Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
TM5 TM31 TM6

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine, pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1156.1 kJ / 282.9 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
32.1 g
Lipides
12.4 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives