Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far aux abricots
1h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min