Versions compatibles
Crème caramel, noix de coco et banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.