Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 96.8 mg
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel
3u.
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Le milhassou
2u.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min