Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 96.8 mg
Recettes alternatives
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Flan aux pommes
50 min
Gâteau Dudule
1h
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Cuajada aux abricots
50 min
Le milhassou
2h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min