Appareils et accessoires
Paris-Deauville
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Le milhassou
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gratin de pomme au calvados
45min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème caramel et vanille
8h