Appareils et accessoires
Paris-Deauville
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
96.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel
3 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Le milhassou
2 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min