Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin
2u. 35min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Pâté en croûte
7h 45 min.
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Palette à la diable
1h