Rillettes de porc et de canard

Rillettes de porc et de canard

3.7 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 7h
1000 g

Ingrédients

  • de poitrine de porc
    500 g
  • cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
    2 - 3
  • de gros sel
    2 c. à café
  • de poivre 5 baies moulu gros
    1 c. à café
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
  • d'oignon (1 gros), coupé en quatre
    150 g
  • d'eau
    250 g

Infos nut. par 20 g

Calories 62 kcal / 255 kJ
Protides 4 g
Lipides 5 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...