
Appareils et accessoires
Rillettes de porc et de canard
Préparer. 20min
Total 7h
1000 g
Ingrédients
-
de poitrine de porc500 g
-
cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)2 - 3
-
de gros sel2 c. à café
-
de poivre 5 baies moulu gros1 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
d'oignon (1 gros), coupé en quatre150 g
-
d'eau250 g
Infos nut. par 20 g
Calories
62 kcal /
255 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France