Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 255 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24ωρ. 20 λεπτ.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
25h 15 phút
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de campagne
4h 30min