Sphère chocolat-mandarine

Sphère chocolat-mandarine

4.6 15 évaluations
Préparer. 45min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

La gelée de mandarine
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
    200 g
La mousse au chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    150 g
  • œufs (blancs et jaunes séparés)
    3
Le glaçage miroir et finition
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    90 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
  • de cacao en poudre
    35 g
Le lendemain
  • biscuits au beurre type Roudor
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1909 kJ
Protides 8 g
Lipides 28.1 g
Glucides 43 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...