
Appareils et accessoires
Galantine de poulet au foie gras
Préparer. 30min
Total 48h
4 portions
Ingrédients
La marinade (l'avant-veille)
-
foie gras de canard cru (400 g env.)1
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau2
-
de cognac20 g
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de porto40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les galantines (la veille)
-
d'eau800 g
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
-
d'huile d'olive15 g
-
d'huile de noisette15 g
-
mangue coupée en morceaux (400 g env.)1
-
de vinaigre de fruit (mangue)40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
868.5 kcal /
3594 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
76.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1.8 g
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