Galantine de poulet au foie gras

Galantine de poulet au foie gras

3.2 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 48h
4 portions

Ingrédients

La marinade (l'avant-veille)
  • foie gras de canard cru (400 g env.)
    1
  • cuisses de poulet, désossées et sans peau
    2
  • de cognac
    20 g
  • de porto
    40 g
    40 g de vin blanc liquoreux
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les galantines (la veille)
  • d'eau
    800 g
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • mangue coupée en morceaux (400 g env.)
    1
  • de vinaigre de fruit (mangue)
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 868.5 kcal / 3594 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 76.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 1.8 g

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