
Appareils et accessoires
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Préparer. 20min
Total 13h 15min
10 portions
Ingrédients
La galantine (la veille)
-
de blanc de poulet200 g
-
blancs d'œufs2
-
crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
échalotes (60 g env.), coupées en deux2
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d'ail1 gousse
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d'huile d'olive15 g
-
boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
cuisses de poulet, désossées2
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de pistaches, décortiquées et non salées2 c. à soupe
-
d'eau1200 g
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
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de vinaigre de riz25 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
de fond de veau à ajuster en fonction des goûts100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
250.1 kcal /
1041 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
15.9 g
Glucides
7.3 g
Fibre
1.8 g
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