Appareils et accessoires
Terrine de viandes express
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
1845 kJ /
441 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Stifado de bœuf
1h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h