Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Irish meatloaf
1h 10min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Pain de viande à l'orientale
1h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min