
Appareils et accessoires
Gratin fraise-rhubarbe
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
-
de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)500 g
-
de sucre roux50 g
-
de jus d'orange50 g
-
de fraises coupées en deux ou en quatre300 g
La crème
-
de lait150 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
œufs2
-
de sucre en poudre20 g
-
de cassonade50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
152.8 kcal /
610.5 kJ
Protides
4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France