Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 30 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

La compote rhubarbe-fraise
  • de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
    500 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de fraises coupées en deux ou en quatre
    300 g
La crème
  • de lait
    150 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de cassonade
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 152.8 kcal / 610.5 kJ
Protides 4 g
Lipides 2.7 g
Glucides 26.3 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...