Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1u.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min