Appareils et accessoires
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce gribiche
15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Moules à la sauce chorizo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min