![Huîtres farcies à la fondue de poireau Huîtres farcies à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F44AFF-8811-463C-815A-F4BAA762EE57/Derivates/39E82B89-8C5F-417B-BF80-A36C3E5EAD6F.jpg)
Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Fumet de poisson
45min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Cailles farcies
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Moules à la bretonne
55min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min