
Appareils et accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Préparer. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre balsamique100 g
Les tuiles aux noisettes
-
de noisettes50 g
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de magret de canard fumé18 tranches
-
pousses d'herbes aromatiques fraîchesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Protides
18 g
Lipides
16.5 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France