Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La glace au vinaigre balsamique
  • de lait
    500 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
Les tuiles aux noisettes
  • de noisettes
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    150 g
  • de magret de canard fumé
    18 tranches
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.2 kcal / 1203.7 kJ
Protides 18 g
Lipides 16.5 g
Glucides 13.8 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...