
Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Préparer. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de lait65 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de poivron rouge coupé en dés70 g
-
de parmesan râpé60 g
-
de filet de bar coupé en morceaux260 g
-
d'écorce de citron confit détaillée en petits dés20 - 30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage frais type St Môret100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
198.3 kcal /
826.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
14.5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France