Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2441 kJ / 584 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Lotte à la provençale
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10min