Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouclade charentaise
40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Assiette de vanets
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Moules marinières
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min