
Appareils et accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio4
-
d'aile de raie épaisse1000 g
-
d'eau550 g
-
de thym frais2 branches
-
de persil plat frais4 brins
-
feuille de laurier1
-
d'épinards frais à grandes feuilles1500 g
-
de beurre40 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.100 g
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de cerfeuil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2371 kJ
Protides
55 g
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France