Versions compatibles
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 dk
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Choucroute de la mer
40 dk
Salade de raie
1j 45 menit
Brandade de cabillaud et poireau
40 dk
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 dk
Raie aux câpres
45 dk