Versions compatibles
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45 min
Daurade à l'ail
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min