Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

4.2 46 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
    4
  • d'aile de raie épaisse
    1000 g
  • d'eau
    550 g
  • de thym frais
    2 branches
  • de persil plat frais
    4 brins
  • feuille de laurier
    1
  • d'épinards frais à grandes feuilles
    1500 g
  • de beurre
    40 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu blanc
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de curry en poudre
    1 c. à café rase
  • de cerfeuil frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 565 kcal / 2371 kJ
Protides 55 g
Lipides 27 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...