Versions compatibles
Papillotes de maquereau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux câpres
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Cuisson des bigorneaux
25min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Bulots au court-bouillon
2h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min