Osso-buco aux agrumes

Osso-buco aux agrumes

4.5 65 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
    1000 - 1200 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
    400 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    80 g
  • de céleri branche coupée en morceaux
    1 branche
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 643.2 kcal / 2705.2 kJ
Protides 92.2 g
Lipides 22.2 g
Glucides 13.2 g
Fibre 4 g

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