Appareils et accessoires
Sauté de veau aux pleurotes
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1460 kJ /
348 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min