Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1hod.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Chapon en blanquette
1hod. 30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
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Lapin marengo
1hod.
Emincé de veau à la normande
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Veau Marengo
55 Min
Lapin à la provençale
1hod.