Appareils et accessoires
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
-
200 g de lait
-
80 g de bouillon de volaille
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 g de sel
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de moutarde douce
-
20 g de graines de moutarde
-
4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
20 g de farine
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de vin jaune
-
40 g de morilles déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3076 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon en croûte
1 Std. 5 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min