Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h