Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Poisson au curry
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Saumon-épinard
25min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min