Filet de porc aux asperges

Filet de porc aux asperges

4.7 16 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    1 c. à café
  • de petites pommes de terre
    500 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
    1
  • d'asperges vertes épluchés
    800 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de beurre doux coupé en petits morceaux
    2 c. à café
  • de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
    20 g
  • de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
    200 g
  • de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • d'herbes aromatiques fraîches
    2 c. à soupe
  • d'huile de friture
    2 c. à café

Infos nut. par 4 portions

Calories 2223 kcal / 9290 kJ
Protides 197 g
Lipides 105 g
Glucides 104 g
Fibre 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...