
Appareils et accessoires
Filet de porc aux asperges
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement1 c. à café
-
de petites pommes de terre500 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux1
-
d'asperges vertes épluchés800 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de beurre doux coupé en petits morceaux2 c. à café
-
de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron20 g
-
de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia200 g
-
de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'herbes aromatiques fraîches2 c. à soupe
-
d'huile de friture2 c. à café
Infos nut. par 4 portions
Calories
2223 kcal /
9290 kJ
Protides
197 g
Lipides
105 g
Glucides
104 g
Fibre
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France

Best of - printemps
18 Recettes
France
France