
Appareils et accessoires
Salade croquante de printemps
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La salade
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
d'eau800 g
-
de petits pois frais170 g
-
de pommes de terre nouvelles bien grattées170 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons170 g
-
œufs de caille8
La mayonnaise
-
d'huile de tournesol150 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2257 kJ
Protides
12 g
Lipides
49 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France