
Appareils et accessoires
Riz au maquereau et à l'orange
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
orange non traitée1
-
de persil frais, équeuté25 g
-
de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de maquereau fumé au poivre300 g
-
botte de radis préparés et coupés en deux½
Infos nut. par 1 portion
Calories
502 kcal /
2102 kJ
Protides
20 g
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France