Appareils et accessoires
Riz au maquereau et à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Lentilles en salade
1h
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade de quinoa aux moules
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade bretonne
2h 15min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min