Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Magret de canard à la cerise
50 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h