Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches

Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches

4.5 45 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)
    800 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • filets de hareng fumés coupés en morceaux
    250 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 255 kcal / 1069 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 13.2 g
Glucides 22.2 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...