
Appareils et accessoires
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Préparer. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cube (2 cm env.)800 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
filets de hareng fumés coupés en morceaux250 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre3 c. à soupe
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
255 kcal /
1069 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
13.2 g
Glucides
22.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France