Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.