Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min