
Appareils et accessoires
Joues de porc aux épices
Préparer. 30min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La marinade (à faire la veille)
-
de joues de porc coupées en cubes (2-3 cm)700 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de banyuls200 g
-
de coriandre en poudre1 pincée
-
de cardamome en poudre1 pincée
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
clous de girofle2
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym frais2 branches
-
de raisins secs50 g
-
d'eau100 g
Les joues de porc
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
de céleri branche coupé en tronçons40 g
-
de beurre doux20 g
-
de lardons60 g
-
de carottes taillées en rondelles200 g
-
de patate douce coupée en cubes (3-4 cm)200 g
-
d'oignon rouge coupé en quatre80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de fond de veau2 c. à soupe bombée
-
de quatre-épices1 pincée
-
de miel10 g
-
de persil frais1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
599 kcal /
2504 kJ
Protides
40 g
Lipides
27 g
Glucides
32 g
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