
Appareils et accessoires
Soufflé à la fourme d'Ambert
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour les moules30 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules30 g
-
de lait250 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux150 g
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
jaunes d'œufs2
-
blancs d'œufs5
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
814 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
14.2 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France