Soufflé à la fourme d'Ambert

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.5 51 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel et un peu pour les moules
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
    150 g
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • jaunes d'œufs
    2
  • blancs d'œufs
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 195 kcal / 814 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 14.2 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...