![Soufflé au chèvre et au thym Soufflé au chèvre et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74C9C5C9-1D13-44B0-8C70-E231D4C70539/Derivates/28dbe93c-7e3e-44e2-8a81-c21734470f56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 min