Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk