Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min