Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Welsh rarebit
30 min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Cramique
2 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Palets de dame
1h 30 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min