Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues, roquefort et jambon
1小时 20 分钟
Cake aux 3 fromages
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Cake vide-frigo
55min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1小时 20 分钟
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min