Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

4.5 22 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 morceaux

Ingrédients

  • de mie de pain coupée en morceaux
    20 g
  • de lait
    80 g
  • figues sèches coupées en morceaux
    6
  • de porto
    50 g
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • de cerneaux de noix
    15 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • escalope de porc en très fines tranches
    4
  • de jambon cru en fines et larges tranches
    4 tranches
  • de beurre doux
    20 g
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    150 g
  • d'eau
    320 g
  • d'estragon frais ciselé
    2 c. à café
  • de beurre doux
    15 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 544 kcal / 2273 kJ
Protides 46.8 g
Lipides 28.3 g
Glucides 23.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...