Appareils et accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Prép. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
46.8 g
Calories
2273 kJ /
544 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.