
Appareils et accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Préparer. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
de mie de pain coupée en morceaux20 g
-
de lait80 g
-
figues sèches coupées en morceaux6
-
de porto50 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de cerneaux de noix15 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
escalope de porc en très fines tranches4
-
de jambon cru en fines et larges tranches4 tranches
-
de beurre doux20 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles150 g
-
d'eau320 g
-
d'estragon frais ciselé2 c. à café
-
de beurre doux15 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
544 kcal /
2273 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
28.3 g
Glucides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France