Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Paupiettes de veau et petits légumes
1hod.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1hod. 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1hod.