Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade tchèque
10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Irish meatloaf
1h 10min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Crumble terre et mer
50 Min