Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling

Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling

4.7 182 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • carottes
    4
  • panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
    4
La farce et les ballottines
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
    50 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre
    15 g
  • filets de poulet, sans peau
    6
  • de lard
    6 tranches fines
La soupe et la sauce
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de riesling
    200 g
  • de lait
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2382.3 kJ
Protides 46.8 g
Lipides 31.5 g
Glucides 22.2 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...