Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'Aperol ou de Campari
Le jour même
- 1 bouteille de vin pétillant, type prosecco (75 cl)
- 200 g de limonade
- 8 d'olives vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892 kJ / 212 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
5 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartines scandinaves
10 Min
Salade d'été
10 Min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min