Appareils et accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pressé de raie
14h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min