Appareils et accessoires
Œufs de caille en meurette
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Œufs cocote à l'oseille
40min
Asperges à la flamande
25min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Sauce périgourdine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Camembert rôti au Varoma
30min