
Appareils et accessoires
Poule au pot béarnaise
Préparer. 20min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
La farce
-
de persil frais2 - 3 branches
-
d'oignon40 g
-
d'ail1 gousse
-
de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)150 g
-
de chair à saucisse50 g
-
de sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
œuf1
-
de mie de pain40 g
-
poule1
Le bouillon
-
d'eau1600 g
-
de sel2 c. à café
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de poivre moulu½ c. à café
-
clous de girofle2
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
de carottes coupées en tronçons350 g
-
poireaux coupées en gros tronçons2
-
oignon coupé en deux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
795 kcal /
3325 kJ
Protides
89.3 g
Lipides
40.5 g
Glucides
18.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France