
Appareils et accessoires
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
cuisses de lapin4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de thym frais4 branches
-
d'eau700 g
-
gousses d'ail non pelées12
-
de haricots verts frais500 g
-
de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1918 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
24.3 g
Glucides
19.8 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France