Versions compatibles
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la provençale
1 Std.