Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Champignons farcis
55min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30min