Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Compote mangue-litchi
25min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min