Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

3.7 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • citron vert non traité, jus et zeste
    1
  • avocat bien mûr (200-230 g de chair)
    1
  • de crème de coco
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    2 gouttes
  • de chair de crabe frais émiettée
    250 - 300 g
  • d'ananas frais coupé en dés
    200 g
  • pamplemousse rose détaillé en suprêmes
    1
  • de coriandre fraîche pour la finition
    feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 186 kcal / 776 kJ
Protides 17 g
Lipides 9 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...