Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 4h 20min
8 parts

Ingrédients

  • de ciboulette fraîche
    1 bouquet
  • feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    400 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de pain de campagne
    8 tranches

Infos nut. par 1 part

Calories 237 kcal / 986 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...