
Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Préparer. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
feuilles de gélatine alimentaire (12 g)6
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fromage de chèvre frais400 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
d'huile d'olive60 g
-
de pain de campagne8 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
237 kcal /
986 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France