![Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782D61DE-4A71-4A20-853F-59581B1FB249/Derivates/74FBA783-D222-443F-A276-633B30C4693A.jpg)
Versions compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ωρ. 25 λεπτ.
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min