
Appareils et accessoires
Tartines de sardine au chèvre frais
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de sardines à l'huile d'olive2 boîtes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de câpres en saumure20 g
-
de piment en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pain6 tranches épaisses
-
de fromage de chèvre frais300 g
-
de basilic frais6 feuilles
-
olives noires coupées en rondelles6
Infos nut. par 1 portion
Calories
497 kcal /
2072 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
33.8 g
Glucides
27.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France