Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Citrons farcis au thon
15 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min