Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Tartinade crabe-coco
20 min